Tout le monde le sait, les légumes, c’est bon pour la santé !

Faire manger plus de légumes aux français, c’est le défi que s’est fixée une famille bretonne en 2009 en créant la marque LOU.

LOU c’est une marque drôle, créative, culinaire, simple, ludique et avec une petite dose d’impertinence comme en témoigne le slogan « LOU les légumes sans se prendre le chou ! »
A travers LOU, nos trois entrepreneurs bretons proposent des produits de qualité, des légumes frais ou cuisinés, natures ou délicatement cuisinés.

Le chouchou de LOU c’est le champignon.

En créant sa champignonnière en Bretagne en juin 2015, LOU fait le pari de produire des champignons Made in France. Aujourd’hui ce sont plus de 100 personnes qui cultivent de façon naturelle, sans pesticide, plus d’une dizaine de variétés de champignons. Ces derniers sont ensuite commercialisés en petites barquettes en bois au rayon fruits et légumes.

champignon lou

Du traditionnel champignon de Paris, à l’exotique Shiitaké, fricassé ou entier, il y en a de toutes les formes, de toutes les tailles et pour tous les goûts.

Emincé, en salade, dans un bouillon, en sauce, en accompagnement, dans un cake, cru ou cuit, le champignon apportera du relief à votre cuisine.

Pour vous inspirer, LOU vous offre un CARNET DE RECETTES à télécharger ICI.