Vous n’avez pas encore choisi l’endroit dans lequel vous allez emmener dîner votre âme soeur pour la Saint Valentin !

Nous avons identifié pour vous quelques menus dans les bonnes tables de Châteauroux.

brasserie des halles chateauroux

A la Brasserie des Halles 

  • Kir pétillant et Cappuccino de lentilles vertes du Berry à l’anguille fumée
  • Duo de tartare de saumon et thon aux agrumes Ou Foie gras maison à la fleur de sel et sa compotée d’oignons à la vanille
  • Risotto de gambas au lait de coco et gingembre Ou Carré de veau de 12 heures, jus au miel et pommes grenailles
  • Délice de fruits rouges croquant au chocolat blanc Ou Sensation au deux chocolats, coulis de passion
  • Coupe de champagne
    Tarif : 42€ par personne – Réservez votre table au 02 54 34 36 42.
     

le ptit bouchon chateauroux
Au P’tit Bouchon

  • Coupe de vouvray pétillant et son amuse bouche
  • Terrine de homard et sa vinaigrette truffe fraîche OU Fine salade de foie gras poêlé au sel fumé de chez Bordier
  • Suprême de poulet du Gers aux morilles OU Dos de cabillaud skrei risotto et crème d’algues (Bordier)
  • Les fromages de Marie OU Moelleux chocolat coeur agrume et glace chocolat croquante
    Réservez votre table au 02 54 61 50 40.

Cafe_de_Paris-chateauroux
Au Café de Paris

  • Coupette de Champagne rosé et amuse bouche
  • Filet de bar frais OU Filet de boeuf grillé
  • Nougat glacé maison
    Tarif : 32,80€ par personne – Réservez votre table au 02 54 34 04 28

entrecote chateauroux

A l’Entrecôte
Cocktail Duo au Champagne et amuse bouche
Foie gras mi-cuit maison, toasts, figue et chutney OU Cassolette d’escargots à la crème d’estragon
Filet de sole sauce Dieppoise et sa timbale de riz parfumé OU Filet de boeuf sauce au foie gras et son gratin dauphinois
Dessert des amoureux à partager
Tarif : 32€ par personne – Réservez votre table au 02 54 08 46 87 ou 06 07 69 83 40.

relais saint jacques chateauroux
Au Relais Saint Jacques

  • L’amuse bouche : Ile flottante à l’aneth, crème anglaise au haddock
  • Le pressé de foie gras et fond d’artichaut truffé, condiment de pommes acidulées, vinaigrette de betterave rouge OU Les tatakis de saumon, bouchée de saumon fumé et huîtres en gelée, caviar d’agrumes
  • Les ravioles de homard et noix de Saint jacques, chetakes et gingembre , bouillon de légumes à la citronnelle façon Thaï
  • La douceur glacée surprise
  • Les mignons de biche rôtis façon Rossini, mousseline de panais et cèpes bouchon sauce grand veneur OU Le panaché de poule noire du Berry aux truffes fraiches « ferme de Plume Cane » cuit à basse température, foie gras poêlé, petites fèves et crosnes
  • Le dôme de chocolat blanc au citron vert, cœur de fruit de la passion, gelée d’oranges et confit de mûres.
    Tarif : 65€ par personne – Réservez votre table au 02 54 60 44 44